CrossCode вики
Advertisement

Задания В CrossCode состоят из широкого спектра задач, таких как борьба, паркур и решение головоломок, в дополнение к предоставлению наград и разблокировке дополнительных заданий по завершении. Хотя большинство квестов являются необязательными, они составляют основную часть контента кроссвордов. Они также являются хорошим источником EXP, кредитов и специального оборудования, снижая необходимость измельчения.

Большинство квестов встроены в кроссворды, выдаются НПС и предположительно доступны всем игрокам. Многие из этих квестов связаны с одной из четырех фракций, и часто связаны с древними следами и ролью игрока как искателя. Кроме того, игроки из разных миров могут создавать задания для выполнения другими игроками. Это обычно используется для привлечения помощи другого игрока. Леа не может создавать квесты, но есть несколько случаев, когда она может принять созданные игроками квесты.

В CrossCode игрок может найти задания, поговорив с NPC или посмотрев на доски объявлений в каждом центре поиска (хотя некоторые из них не включены в список). В разделе квесты меню персонажа, все квесты, принятые до сих пор, могут быть просмотрены и выбраны, чтобы появиться на HUD. Некоторые задания помечены как элитные, что означает, что они могут быть особенно трудными, несмотря на их уровень